返回
首页 > 儿童教育

免费查自己的前世今生,查自己前世

时间: 2024-03-14 本站作者

我想免费看前世今生,得怎么看

亲,想看到看到前世,就应该明白,我们的每一次轮回都储存在你的神识里,在那颗“阿赖耶识”的种子里,都没有遗失。但是依照你的能量还不足以打开这个仓库,你若想想看到这些,有三种途径可以做到:
1、最简单的方法就是花钱,找很厉害的心理师(譬如,美国维吉尼亚州立大学史蒂文森教授,世界最著名的前世轮回研究权威专家。为何不找国内的?因为国内少研究前世记忆的心理学家),帮你深度催眠,可回溯上一世乃至更久远的记忆;这个要花费不少银子;
2、在泰国、印度、中国(藏地居多)找到修成“宿命通”(能够看到前世的超能力)的高僧,请他开示。这个不花银子,但要靠缘分;
3、自己学佛,等到了禅定甚深的境界,也能回溯自己的前世。能够知道自己的上一世。这个既不花银子又不需要缘份,但要靠自己的努力和悟性。
——除了这三种方式,其余又全是抽签算命的、神棍神婆等给你所谓的“看前世”,都是骗子骗子骗子!(重要的话说三遍)不过,佛弟子不去强调那么执着的去看自己的前世或未来,因为过去心不可得,未来心不可有,活在当下才是最重要的!

什么方法能看到自己的前世今生?

欲知前世因,今生受者是。 欲知後世果,今生作者是。
你静心沉思自已今生的一切。再三对比《三世因果经》,自能明了自已的前世今生。真实不虚。
善男信女至诚听,听念三世因果经。三世因果非小可,佛语真言实非轻。
今生做官为何因?前世黄金装佛身。 前世修来今世受,紫袍玉带佛前求。 黄金装佛装自己,遮盖如来盖自身。莫说做官皆容易,前世不修何处来。骑马坐轿为何因?前世修桥补路人。穿绸穿缎为何因?前世施衣济穷人。有食有穿为何因?前世茶饭施贫人。无食无穿为何因?前世不舍半分文。高楼大厦为何因?前世造庵起凉亭。福禄具足为何因?前世施米寺庵门。
相貌端严为何因?前世花果供佛前。聪明智慧为何因?前世诵经念佛人。贤妻美妇为何因?前世佛门多结缘。夫妻长寿为何因?前世幢幡供佛前。父母双全为何因?前世敬重孤独人。无父无母为何因?前世都是打鸟人。多子多孙为何因?前世开笼放鸟人。养子不成为何因?前世皆因溺婴身。今生无子为何因?前世填穴覆巢人。今生长寿为何因?前世买物放生灵。今生短命为何因?前世宰杀众生命。
今生无妻为何因?前世偷奸谋人妻。今生守寡为何因?前世轻贱丈夫身。今生奴婢为何因?前世忘恩负义人。今生眼明为何因?前世舍油点佛灯。今生瞎眼为何因?前世指路不分明。今生缺口为何因?前世吹灭佛前灯。今生聋哑为何因?前世恶口骂双亲。今生驼背为何因?前世耻笑拜佛人。今生拙手为何因?前世造孽害旁人。今生跛脚为何因?前世拦路打劫人。
今生牛马为何因?前世欠债不还人。今生猪狗为何因?前世皆因骗害人。今生多病为何因?前世杀生害命人。今生无病为何因?前世施药救病人。今生囚牢为何因?前世作恶害别人。今生饿死为何因?前世糟蹋五谷人。毒药死者为何因?前世药物毒众生。孤苦伶仃为何因?前世恶心侵算人。眷属欢笑为何因?前世扶助孤独人。今生疯癞为何因?前世酒肉逼僧人。今生吊死为何因?前世劫索在山林。鳏寡孤独为何因?前世狠心嫉妒人。雷打火烧为何因?大秤小斗不公平。蛇咬虎伤为何因?前世冤家对头人。
万般自作还自受,地狱受苦怨何人?莫道因果无人见,远在儿孙近在身。不信吃斋多修积,但看眼前受福人。今世修善今享福,今世作恶後沈沦。
有人毁谤因果经,後世堕落失人身。有人受持因果经,诸佛菩萨作证明。有人书写因果经,世代儿孙家道兴。有人顶带因果经,凶灾横祸不临身。有人讲说因果经,生生世世得聪明。有人高唱因果经,来生为人受恭敬。有人印送因果经,荣华富贵报来生。有人顶礼因果经,事事件件皆称心。有人深信因果经,同生西方极乐人。三世因果说不尽,龙天不亏善心人。大众发心广劝化,印送此经吉星临。一人传十十传百,明因识果做善人。人人向善家家乐,移风易俗永太平。『全文完』

怎么看到自己的前世今生?

门在十字口,杂气比较多,看看四周有没有角煞对门,如果对门用化煞镜子,没有就不用了,
晚上如果能听到树木发生响声也是不好的,这个要注意,

如何知道自己的前世今生

我在网上一家专业起名网站查了一下五行缺火不一定要有火 带水会效果很好 你的宝宝最好是第二个字21画 水字旁的 如果要第三个字的话最好笔画少的
灏宇

怎么测自己的前世

下个软件。。

前世今生测试,上说我的前世是罗马教皇,这么流弊

网络上的东西本身就是不可完全去信任的,还请要抱有娱乐的心态去看待这种事情。

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2023 餐饮美食网 版权所有

粤ICP备15109582号

联系邮箱:hueiji88@gmail.com