返回
首页 > 儿童教育

金刚经求工作和姻缘,未婚念普门品求姻缘

时间: 2023-11-04 本站作者

印金刚经可以促姻缘吗?

可以的,印佛经福报功德非常大。

怎样用金刚经或者心经祈求财富、婚姻?两个经文有什么不同?另外念诵的功...

心经是金刚经的精华。作用:开智慧,参透性命本质,除一切苦厄,消一切灾祸。解百病除恙,守一身正气。祈求财富婚姻这要看发心了。就是说为什么祈求了。注意:1,不可从私欲私念出发。2,不可从邪念恶念出发。3,不可执著,不可不信。

我信佛的,可是找工作不顺心该念那个佛号?

工作,也是缘。不必急,一定会找到适合自己作的工作。
修行人,只要断恶修善,孝亲尊师,真心去做,运气一定会好转,一定能找到如意的工作。

印金刚经可以挽回爱情吗?促姻缘吗?

首先我不信佛所以我说的话有冒昧的地方请原谅,我觉得爱情这件事是一种感觉,怎么说。爱情这种东西很奇妙,不是说去印金刚经或者说去拜什么能有的,它是两个人在一起产生的一种感觉。所以。我觉得挽回爱情的最好办法就是找到你们的问题点然后去改变它

请问各位修行人关于《绿度母》《普门品》求姻缘的问题,多谢!_百度...

坚定信心,好好持诵观世音菩萨普门品,和观世音菩萨圣号。南无阿弥陀佛,愿您愿望早日实现。我们念佛主要在一颗心,要学习佛菩萨的慈悲心,大悲心,般若心,忍辱心,精进心!!阿弥陀佛。

念普门品可以向观音求自己喜欢的人的感应吗?

阿弥陀佛

你的问题应该是求姻缘,求感情吧。是可以求的,但要如法的求,诚敬的念。下面有祖师大德开示的求观音菩萨姻缘的方法。

问:「弟子已到适婚的年龄,父母时常会去问神、算命来问婚姻事情,请问应如何处理?」



净空答:

普贤菩萨教给我们,「恒顺众生,随喜功德」。这个问题不能问别人,要问你自己,你自己要拿定主意。也就是说,在这一生当中人不能够没有工作,人活在这个世间一定要有工作,工作繁多,你选择哪个行业?你选择什么样的身分?出家是许多行业里面的一种行业,许多不同身分当中的一种身分,你要认真去考虑,哪一种身分适合你。

你不选择出家身分,结婚是可以的,不是不可以。结婚对于自己修行有没有妨碍?我想是没有妨碍。为什么?在家修行证果的人很多很多。如果有障碍,他决定不能修行证果,他决定不能够往生净土。往生净土就是证果,关键在你修行如法不如法,功夫得力不得力,关键在这里。

实在讲,出家身分跟在家身分没有什么差别。说老实话,现在出家修行成就的少,在家修行成就的多,你们看近代往生录就知道。好像在中国出版一本《近代往生见闻记》,也有个居士写了一本《近代往生见闻录》,书里面说的许多人,我们都认识,都很熟悉,真的是在家人成就多,出家人成就少。

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2023 餐饮美食网 版权所有

粤ICP备15109582号

联系邮箱:hueiji88@gmail.com